Все религии и веры одно!

В Рай попадают
Души а не веры!
Нет разницы,
Хиджаб,платок.
-По вере вашей,
Да всем будет!
Слова изрёк
Один Пастух...

Земля одна.
Здесь всё едино,
Ад,на земле,
Давно горит!
На Небеса,нас
Не пускают,
Да,что бы,Кесарю служить...

Время Золотого
Тельца...
Но,всё проходит
И это пройдёт!


Рецензии