Двадцать четвёртый

Уставший год подходит к финишной отметке,
Но силы, воцарившиеся в нём, не рвутся уходить,
В жестоких огнедышащих драконов превратились,
Друг друга палят и другим мешают мирно жить.   

Но их война для них же обернётся крахом,
Ибо драконом может быть только один –
Невидимый энергетический посланник неба,
Законный Символ года и могучий Властелин.

Не признающий изменений незаконных,
Карающий стремящихся дозволенное превзойти,
Огнём сжигающий и множеством возмездий
Стирающий с лица земли, что чуждо на пути.

Пятый из двенадцати Вселенских воинов могучих,
Отмеченный двадцать четвёртым знаком на груди,
Дающим право устранить возникшие проблемы,
Исправить, вразумить, или дотла спалить.


Рецензии