Большой новогодний отпуск

Я в отпуске - представить это трудно.
Уже в полёт срывается душа...
Ночами изучаем "Кама-Сутру",
И утром закрепляем неспеша.

На краешке сознания работа
Пищит и машет лапкою: "Я здесь!".
А у меня все дни - одна суббота.
Я отдыхаю - не буди, отлезь!

Еще осталась парочка недель.
Я так мечтал, и вот оно - случилось!
Сметёт усталость новогодняя метель
И сбудется, что в Новый год приснилось.

28.12.2023


Рецензии