Зачем задумался всерьёз?

Зачем задумался всерьёз?
Я сам не понимаю.
Не по душе теперь мороз,
Я по весне скучаю.

Произошедшее со мной,
Мне не понятно, всё же.
И не любусь я зимой,
И холодно, до дрожи.

Сосулек острые края,
Откусывал когда-то.
Наверное, старею я,
Как все друзья, ребята.

При должностях, при животах,
Очки, да иномарки.
Зимы былая красота,
Не кажется им яркой.

Переменилось всё вокруг,
Да и во мне, ей-богу.
И страшновато стало вдруг,
Чуть-чуть, совсем немного.

Толь перекос, а толь курьёз,
Фортуны шутка злая.
Зачем задумался всерьёз?
Я сам не понимаю.


Рецензии