По дороге цветов

Мы просто идем,
оставляя смятую
дорогу цветов.
На ней - дикую пчелу:
ей же было все равно.



(На стих:
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно,
мир для нее внизу –
только дорога цветов.)


Рецензии