Гордость

Мешает гордость, я считаю
И слов не сказанных дожди
Тебя ни в чем не упрекаю
Меня, пожалуйста, пойми...
Когда переступая через время
Найдешь ты силы для шагов
Своей любви посеешь семя
И я пойму тебя без слов...


Рецензии