Завтра и вчера

Без  вчера, не бывает сегодня!
Ну, а завтра? Загадка для всех!
Может – быть, если Бог мне позволит,
Завтра снова увижу рассвет!

Жить сейчас, и не тешить мечтою,
Что смогу этот мир изменить!
Может – быть, ты мне послан судьбою,
Чтоб училась прощать и любить!

Не смотри ты в туманное завтра!
Ты сегодня с улыбкой - Живи!
Удивляйся, люби, наслаждайся!
И зимой запоют соловьи!

Не жалей о вчерашней потере.
Все прошло, позабудь, не грусти!
- К вам пришли! Может Счастье? Поверю!
-Я ждала! Ты нашел! Проходи!
Н. Чепурная. 11.12.2016


Рецензии