Мы теряем друзей...

Мы теряем друзей на дорогах тяжёлых распутий...
Мы теряем друзей... Очень жаль, что случается так...
В перемене эпох мы вступили в эпоху раздумий,
И, возможно, теперь это наш отличительный знак.

Мы теряем друзей... Очень больно и тяжко порою:
Кто - "налево", "направо", а кто-то бессмысленно: "так..."
Кто-то выдержал, кто-то "сгорел" или болен душою...
Это нашей эпохи-судьбы отличительный знак...

Мы все чаще спешим, неуклонно торопимся в вечность,
На нелёгких распутьях теряем доверия нить...
Но давай сохраним (как и прежде!) свою человечность
И до лучших времен будем бережно в сердце хранить.


Рецензии