Движение к цели

Не все, как ты захочешь в этом мире.
Историю нельзя переписать.
Ты волен делать все, что в твоих силах.
Тебя никто не волен осуждать.
Ты делаешь шаги к заветной цели,
Пусть и приходиться на грабли наступать.
Но если в своих силах ты уверен,
Тебя ничто не сможет испугать.
И никакие бури и невзгоды,
Ничто тебе не в силах помешать,
Коль ты уверенно идёшь к своей победе,
Тебя ничто не сможет удержать.


Рецензии