Рыжее солнышко

"Я не могу мыслить Царства Божьего без моего кота Мури".
Николай Бердяев

***
Дверь лишь открою - беги встречай!
Где же ты, рыжее солнышко наше?
Вдруг позабудешься и невзначай
Сердцу поверится, что всё, как раньше.

Вспомнишь...сглотнешь и от светлых слёз
Не удержаться...так мы скучаем!
В облачко, мягко уткнувши нос,
Рыжее солнце легло лучами...

И невозможно сказать прощай,
Если всё живо в душе до дрожи,
Котики все попадают в Рай,
И наше рыжее солнце тоже...


Рецензии
Замечательно и превосходно!
Светлана, браво!
С Праздником 8 Марта!

Виталий Косов   09.03.2024 10:43     Заявить о нарушении