Время многое рушит, но...

Я в твой город еду опять,
Мы не виделись столько лет…
Здесь боюсь тебя повстречать
И зажечь в своем сердце свет.

И давно ты другой любим,
И уже ты даже женат!
Был когда-то необходим,
Словно воздух. Не продолжать?

Время многое рушит, но
Я опять в тисках дежавю.
И мелькают кадры кино,
Наше прошлое так люблю!

Не цепляюсь, но так тепло
Мне тебя опять вспоминать.
Время многое рушит, но
Так далек и уже женат.


Рецензии
Приятная грусть на душе от ваших стихов.
Всего вам доброго.

Евгений Тро   06.04.2024 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Главное, что грусть приятная!)

Дюймовочка2   20.04.2024 09:00   Заявить о нарушении