Женские мечты. 29. 10. 2023

Встретиться с мужчиной , думала пора,
Так сложилась жизнь, я давно одна.
Где найти такого???
Чтоб всегда любил.
Не курил , не пил,
Мне цветы дарил.
Чтоб был рядом , понимал,
Ни когда не обижал.
Утром кофе приносил,
И о чувствах говорил.
…Чтоб друг друга уважали,
С полуслова понимали.
Чтоб тепло дарили,
И в кино ходили.
На рыбалку , на пикник,
Вместе ели чтоб шашлык.
…Чтоб на даче отдыхали,
Там купались, загорали.
Вместе баньку затопили,
После баньки, чай попили.
…Можно в лес, хоть на Чаны,
Хоть куда,- но вот , увы!!!
Что за чертовщина???
Где такой мужчина???
…Мне твердят , что нет таких,
В сказки ты не верь.
Может быть и правы вы ,
Мне мечтать не лень.
…Помечтала , ну да ладно,
Коли нет ,так и не надо.
Буду значит я одна,
Так устроена судьба.
…Я депрессию гоню,
Значит я еще живу.
Сколько Бог отмерил  мне,
Столько жить мне по судьбе.
Лишь бы Бог здоровья дал,
Обо мне не забывал!!!
             ***БОН.


Рецензии