Спутник судеб

Я перестала забываться в музыке.
Мне хочется ощущать жизнь.
Наружностью
Впитывая отголоски прекрасного,
Я растворяюсь меж звездных атомов,
Предвосхищаясь лишь
Проведенными вместе закатами.
После полудня, я выйду из дома
Меж сотнею писем,
Где важным было лишь твоё имя,
Я стала какой-то абсолютно
Самой для себя немыслимой.
Вновь найденной, вновь той,
Кто однажды верил людям.
В мир, где счастье было спутником судеб.

29/12/23


Рецензии