Вернись к себе

Электронный наш мир возникал из мечты
Телеграф, телефон - приходил к ученым в сны.
Телепаты и без них понимали всё без слов.
Qr-коды и пароли заставляют разорваться от оков.

Кидай телефон повыше,
Там воздух чище
И звуки слаще.
Бросай интернет подальше.
В контакте с собой. К себе вернись.
Спи крепче и высыпайся.
В тишине… Там, где нет никаких обвинений.

Там, где нет никаких совпадений…
Где лишь сердце ведет,
Там, где солнца рассвет.
Там где нет никаких электрических бед

29/12/2023


Рецензии