Зимняя сказка

Красота зимы не вдохновляет так
как губы твои и цвета виски глаза
Я тону в них
Или проваливаюсь как в сугроб
Но это опасно
Долго в нем быть нельзя
Особенно тем у кого итак
душа нараспашку
И отморозить, превратив в стекляшку
довольно просто
А потом из льдинок имя своё по частям собирать
Но не сойдутся пазлы
Будет солнце другим сиять
А у меня снегопад опять
Декабрь самый пакостный хотя он красив как в сказке
Но он отступит если за руки взявшись
мы вместе пойдём за счастьем
и найдём его даже в виде снежинки,
таяющей слезой на лице моем
и твоей рукой нежно смахивающей ее
А снег голубой как на картинке


Рецензии