Ностальжи

Летят с небес алмазы снежные,
Тепло в душе огнем горит.
А я люблю тебя по-прежнему,
  Уютный дом всегда открыт.

Дрожит огонь свечи оплавленной,
Себе никак я не солгу.
У нас с тобой все было правильно,
Мгновенья те я стерегу.

Ловили снег в ладони теплые,
По ним прошел приятный ток.
Глядели в нас пределы звездные,
Дарили нам любви исток.

29.12.23г.


Рецензии