Электронный мир

В дали от электронных фонарей
Сидеть на крыше и смотреть на звезды.
Так много тайн скрывают стены и огни.
За каждой елкой много слов и пыли…

Все больше электронных поздравлений,
Эфир забит рассылками, и боты
Настойчиво пытаются продать,
Всё меньше есть возможности сказать…

Поговорить о жизни, посмеяться.
Без телефона. Тет-а-тет в кругу людей.
И череда немыслимых идей всё чаще только набирает рейтинг.

Тут все смелы, талантливы и страстны, а в жизни роль совсем иная. И иногда кто кажется прекрасным, на деле может не увидеть края…

Того потока иллюзорных мегабайтов, что шлются посекундно, ежечасно.
Кто ты, когда раскроешь тайны?
Кто скрылся в пелене потоков разных?
29/12/2023


Рецензии