Кого выбирать?

Кого выбирать?
Из Путина Путина?
Так нет, видно, лучше его.
Ну, можно других,
Но у тех не так крутится,
Все против они СВО.
А нам не до шуток
С их голыми жопами,
Нам надо всю шваль разметать!
Их уничтожить, пока нас не слопали,
Не время сегодня нам спать!
У БОГа свой план!
Изменить не получится,
Идёт всё, как надо ЕМУ!
В ком сложность понятия
Всё-таки крутится,
Идите скорее к врачу!
Кого выбирать?
Из Путина Путина?
Не мучайтесь,
Он - просто Царь!
Живите, как должно,
У вас всё получится,
А Путин для нас - Государь!


Рецензии