Ча-ча-ча!

Серебристый дракон разместился на пальце,
Изумрудом горят у дракона глаза,
Моё сердце стучит, раскрывается в сальса,
А ты шепчешь мне в спину: — Ча-ча-ча!

Мои мысли взмывают с драконами в небо,
Белый пух облаков обнимает меня,
А ты шепчешь на ухо: — У тебя ещё не был.
И мне хочется вдруг в те времена.

Я огнем подогреть хочу белые ноги....
Коготками по горлу пройтись не шутя...
А ты смотришь в глаза, говоришь, что ты понял,
И в припрыжку ушёл:- Ча-ча-ча!


Рецензии