Тост за семью

Главней всего конечно же семья
Когда мы вместе: ты и ты, и я,
Тогда проблемы, радость - пополам.
Тогда не страшно в этом мире нам.
И в этот Новый год хочу, друзья,
Я пожелать чтоб дружною была семья.
Чтобы поддерживали вы друг друга.
Что муж был друг, ну, а жена - подруга.
Чтоб дети радовали и уважали
Всегда с открытою душой встречали.
Чтобы здоровье вас не подводило
И всё для жизни радостной чтоб было.
Чтоб ездить в отпуск долгосрочный без проблем
И обсуждать с родными много тем.
Поднимем тост мы в Новогодний час,
Чтобы сбылись все пожелания сейчас.
Да здравствует на много лет семья!
За это надо выпить нам, друзья!!!


Рецензии