За Родину, Россию!

Конвой гуманитарный идёт на Украину,
Туда, где бьются насмерть
бойцы передовой,
И Павел Николаевич, знакомый всем Грудинин,
К солдатам отправляет
Груз свой очередной .
   В конвой из Подмосковья
Влились фуры другие -
С российских регионов,
Сегодня их здесь пять.
И этот поезд длинный -
Машины полевые
Везут в Донбасс с России
Всё, чтобы зимовать.
   На СВО сражаются ребята - комсомольцы,
И коммунисты тоже воюют
там и тут,
И среди них немало пришедших добровольцев,
Которые за Родину в боях жизнь отдают
   Мы общую задачу -
Победу над нацистами,
Победу над фашистами должны все осознать.
А здесь, в Москве, в центре страны
Есть голые артисты,
Которым на Россию, на СВО плевать.
   Их миллиарды крутятся
По банкам в странах НАТО,
Их капитал идёт там
На пользу недругу...
Бойцы Российской Армии
Сказали: "Виноваты!
Конфисковать богатство  их,
Чтоб не давать врагу!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.