семья

*
женское счастье
три сына
три внука
*
шестнадцатилетие
золотая подвеска
под коротким топом
*
шестнадцатилетие
демонстрирует внучка
navel-пирсинг
*
мать-одиночка
сама себе
сантехник
*
два сапога пара
такие разные
близнецы-братья
*
муж на час
достаю из духовки
горячий расстегай
*
шелест шёлка
как быстро
взрослеют дети
*
несколько дней
светлый знак
о дорогом человеке


Рецензии