естественный выбор

в сундучке отцовском тишком тайком
не устанешь шарить хоть день угробь
иногда спокойно порой бегом
помню тырил порох пыжи и дробь

из дробин наплавил грузИл – видать
мне рыбалка ближе (тогда не знал)
порох жег за домом ругалась мать
и отцу сказала и вот финал:

сундучок захлопнут навек – ремень
для того ли дан чтоб лупить вот так...

не скорблю по сей отдаленный день
что не стал охотник а стал рыбак...


Рецензии