безопасная охота

к тому готовым быть хотя бы
стою на дальнем берегу
шальной медведь ударом лапы
сшибает бошку мужику –
в секунду
прочь...
себе дороже
патрон с жаканом не имея
идти с ружьем на мишку – все же
на кабана идти страшнее...
так
почитав остапа вишню
да плюс астафьева да плюс...
брать на себя заботы лишней
(насчет охоты) и боюсь
и не хочу...

держи двустволку
и топай в лес охотник мой
а я рассказ кладу на полку
и из читального домой...


Рецензии