17. О вещая моя печаль... Романс. Классика

*Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Сусальным золотом горят
 в лесах рождественские ёлки .
В кустах игрушечные волки
 глазами страшными глядят .

Из полутёмной залы , вдруг ,
ты выскользнула в лёгкой шали , -
мы никому не помешали ,
мы не будили спящих слуг ...

О , вещая моя печаль ,
о , тихая моя свобода
 и неживого небосвода
 всегда смеющийся хрусталь !


Код моей музыкальной веб-страницы: http:music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,


Рецензии