захотел охоты...

захотел охоты а в лес идти
неохота... с играми был cd:
намечай добычу лиса кабан
целый список дичи на выбор дан

и сиди с cd... неудача ох
старый pentium он ведь давно издох
похоронен гдЕ-то там в гараже
а воткнуться в нОут нельзя уже

но зато в инЕте найти легко
хоть какие игры пробей «охо...»
«...та» само добьется и вот оно:
выбирай по вкусу охот окно...

настрелялся дичи набил дуром
виртуально тащишь добычу в дом...
а реально в доме из дичи шиш
колбаса охотничья разве лишь

да и та из сои...


Рецензии