зверинец

у каждого из моих детишек
своя фишка
у кого рисунок у кого книжка
а то и сразу по нескольку фишек

толковые дети послушные
помогают по дому
а как по-другому
учатся хорошо а главное дружные

но лишь родители за дверь и
в квартире хаос и бедлам
рисунки книжки по углам
и рев
и топот тысячи коров
и визг...

не деточки а звери...


Рецензии