пасмурность

запах сырого лета
ночью дожди и днем
может на юге где-то
хмари переживем

можно вообще уехать
солнечных много мест...
хватит стенать и брЕхать
вот ведь не надоест

утром раскрою зонтик
в путь по большой воде
хватит с меня экзотик
пасмурно мне хоть где...


Рецензии