Облака

на сердце - паника и тайна
под сердцем - вечные сомненья
случайно или не случайно
навечно или на мгновенье

любимый любит иль не любит
изменит или не изменит
погубит или приголубит
заменит или не заменит

ромашка знает все что будет
за все ответит лепестками
запомнит или позабудет
что было там, под облаками


Рецензии