Оттепель чувств

Оттепель чувств,
И вновь заморозка.
Мир ни полон, ни пуст,
Но здесь нужна сноровка.

Что-то вот-вот оживёт,
Преобразится снова.
Не весна, а Новый год
Создаст для перемен основу.

Что-то трепещет в груди,
Теплится веры пламя.
Снова себя обрести,
Очистив свой мир от хлама.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии