Предновогоднее

Вот   снова   год   приходит   Новый.
Как   жить,   чем   радовать   себя
И   быть   к   чему   всегда   готовым,
Что   ждать   от   каждого   нам   дня?

Пусть   в   Дед   Мороза   мы   не   верим,
Но   всё   же   хочется,   чтоб   он
Принёс   спокойствие   и   веру
В   наш   старый,   загрустивший   дом.

Хотим,   чтоб   он   принёс   здоровье
И   настроенье   на   весь   год,
И   заслонил   бы   нас   с   любовью
От   разных   жизненных   невзгод.

Пусть   Дед   Мороз   несёт   терпенье
- Перешагнуть   крутой   порог
И   пусть   подарит   чуть   везенья
- Задуманное   сделать   в   срок.

Но   мы   ещё   и   сами   можем
Всё   доброе   себе   дарить,
А   пожеланья,   дай   нам   боже,
Своими   силами   свершить.

Сегодня   стол   накроем   чудный,
Всем   поздравленья   раздадим
И   скажем   тост,   наверно   мудрый,
И   рюмкой   водки   согрешим.


Рецензии