Жду тебя

Я тебя б уже послала,
Если б не тобой жила.
Как меня уже достало.
Жду сейчас, тогда ждала.

Дни и ночи безграничны,
Год за годом вдаль бежит,
Отговорки неприличны,
Лена ждет, Альберт молчит.

Завтра, завтра, послезавтра -
Было много раз в году.
Выпадает не та карта,
Снова я сижу и жду.

Мимо жизнь меня проходит,
А мужчина не спешит,
Он дела важней находит,
Самолет и он летит.

Вдаль за сотни километров,
Словно здесь его не ждут.
Пожелать попутных ветров,
Не могу, сердцу не врут.

Жду чего, сама не знаю
И больней день ото дня,
Я уже внутри сгораю,
От  горящего огня.


Рецензии