Новогднее тебе

Для   тебя   всё   кружатся   снежинки,
Звёзды   озорные   шлют   привет.
Милые   в   глазах   твоих   искринки
Новогодний   излучают   свет.

Новый   год   январской   ночью   синей
Тихо   постучится   к   тебе   в   дверь,
Пожелает   быть   ещё   счастливей
- В   это   обязательно   поверь.

И   поверь,   что   тропкой   новогодней
Ты   принцессою   ещё   пройдёшь.
Верь   в   мечту   и   в   счастье,   что   сегодня
С   радостью,   наверное,   найдёшь.

Верь   в   удачу,   что   с   тобою   рядом,
Верь   в   любовь  -  она   на   свете   есть.
И   ещё   собой   остаться   надо,
Пронести   по   жизни   свою   честь.

В   Новый  год   снежинки   хороводят,
И   горят   на   ёлочках   огни.
В   прошлое   печали   пусть   уходят,
Грустные   ненастные   деньки.

С   Новым   годом,   леди   дорогая,
Я   тебя   в   заснеженный   мороз
От   души   всем   сердцем   поздравляю
И   букетом   зимним   белых   роз.


Рецензии