Турнир поэтов, финал. Женская доля

Участвуют Евгения Костюкова и Лора Катаева, критик – Галина Ивановна Седых, ведет программу Евгений Сулес
..



Ну, что сказать вам про финал
 Здесь были страсти и волненья
К поэзии прикосновенья
"Турнир поэтов" сериал

Ни мне судить, я лишь читатель
Меняет жизнь событий ход
Кто сзади был, пошел вперед
И где-то плачет злопыхатель
Не злись придет и твой черед

Всех поздравляю, чет и нечет
Орел иль решка, жизни бег
Наш поэтический ковчег
Строкой и рифмой бесконечен
Порадуюсь я за коллег

С наступающим всех Новым Годом!
Но, чтобы быть честным перед самим собой, для меня финал должен был быть в другом составе.
.
Большое спасибо Евгению Сулес и  Елене Албул, за их умение быть всегда добрыми и справедливыми.


Рецензии