С Декабря начинаем обычно готовиться к Встрече

 С Декабря  начинаем обычно готовиться к Встрече:
 Закупаем напитки, закуски, игрушки, подарки.
 Кто-то будет гадать для себя на Рождественский Вечер,
 Ожидая в душе, что год будет счастливый и яркий.
 Вспоминаем, чего не успели еще мы добиться,
 И планируем в Новом потери свои наверстать,
 Одинокий душою мечтает в кого-то влюбиться,
 Ну, а грешник, покаявшись, хочет порядочным стать.
 Вот и сложится год из надежд, ожиданий и планов,
 Может, будет удача, а  может, мечты - ерунда.
 Хорошо, когда встретим с весельем, со звоном стаканов,
 И храни нас  Господь!
 Чтобы нас обходила беда.


Рецензии