На сердце напишу

Чернил не надо, есть моя слеза.
Листок. На сердце напишу.
В моей душе, мои слова.
Глаза. Там звёзды.
Не надо, не считай.
Спроси совета у луны.

Проснется солнце,
У твоих ресниц.
Мой поцелуй ответ на всё найдет.


Рецензии