С Новым 2024-м!

Когда в Отечестве спокойно,    
Не слышен грохот канонады,
То можно встретить год дракона
С призывом: «Нам войны не надо!»

Хотим мы мира на планете,
Хотим счастливо улыбаться,
Хотим, чтоб взрослые и дети
Не знали, что такое драться.

Ликуйте Овны, Водолеи,
Цветите Близнецы и Девы
Вперед на много поколений
Во славу торжества победы

Любите жизнь! Она прекрасна!
Встречайте славный Новый Год!
И пусть звезда на небе ясном
Вам счастье в жизни принесет!
12.23г.


Рецензии
Пусть будет Небо ясным!
ВСЕМ МИРА!
Понравились стихи!
СПАСИБО!

Людмила Фадеева 4   10.02.2024 14:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Сергей Суворинов   10.02.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.