А судьи кто? Сережа Шнуров?

Не снизойду до одобрений,
похабных мыслей и идей.
Но Сергий Шнуров - мнимый гений,
напрасно насмешил людей.

шутОв скабрёзно обличает,
сливая порции г@вна.
Но сам в глазу не замечает,
довольно крупного бревна.

Он сам себе назначил цену.
Не так уж много лет назад,
прилюдно выставил на сцену,
свой голый член и тощий зад.

Склероз Серёженьку замучил.
Понятно, годы ведь летят...
Напомнить, то что он озвучил?
Коль мат в России запретят.

Запрет на мат — ножом по вене.
И как сказал наш словоблуд.
Он будет «трахаться» на сцене,
коль материться не дадут


P.S. 27 декабря 2023 года
Сергей Шнуров отреагировал
на скандальную "голую вечеринку"
песней "Тюль"... 
Что я об этом думаю - перечитайте выше.


Рецензии
Когда же наконец запретят и остановят эту похабщину.Ваше стихотворение - "да Богу в уши".

Лилия Нестерова   08.01.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.