Нам повезёт!

Провожая минувший год
Непонятно с каких заслуг,
Мы прошли его словно вброд
Испытав миллионы мук.

Небо грозное от ракет,
Смерти детские уж не в счёт!
Катастрофы шли на фуршет
И никто уже не спасёт.

Верим в то что не дремлет Бог,
И для всех про запас стезя.
Он однажды спасти всех смог,
Но надеяться вновь - нельзя.

Скинув мрака тугой покров
Мы посадим наш самолёт.
И не будет больше штормов.
С Новым Годом! Нам повезёт! 


Рецензии