Zа Путина пойду...

Живём в эпоху мы великих перемен
Когда святыни на Украине заливают кровью
Во власть пробился там мелкий шоумен
И весь народ пронзил он страшной болью

Он тысячи людей отправил в лапы смерти
И сотни тысяч обездолил навсегда
Вокруг него собрались бесы, черти
Но и для них дождёмся Божьего суда.

И для спасения всех наших бренных душ
Должны единой силой мы сплотиться
Казах, татарин, русский ты или ингуш
И всей Россией мы должны объединиться

Врагу достойный нужно дать отпор
И всех нацистов и чертей привлечь к суду
Пускай пока наточит свой палач топор
А в марте я на выборах, Zа Путина пойду...


Рецензии