День вчерашний...

Куда же,делся,день вчерашний.
Он тихо,скромненько,ушёл.
Но,нынешнего,был он,краше.
Хотя,в костюме,был,простом.

Он был,светлее,и добрее.
И,в нём,была,ещё,любовь.
С ним,было,всем нам,веселее.
С ним,быть хотелось,вновь,и вновь.

Но мы,его,не оценили.
И думали,придёт другой...
Он будет лучше,говорили.
А этот,слишком,уж,простой.

И он,обиделся,конечно.
И можно,нам,его,понять.
Но только,вот,нельзя,поспешно,
вчерашний день,уже,догнать.

Ушёл,от нас,как англичанин.
Подарки все,свои,забрал.
И,не сказал нам:"До свиданья".
И,где то,без вести,пропал.

Хоть,ради неба,голубого...
Хоть,ради солнышка,на нём...
Нам,помириться,с ним,бы,стоит.
Но,вряд ли,мы,его,найдём.


Рецензии