Потерянная вера

Потерял я веру,
Господа ведь нет.
Никому не верю,
Вот и весь ответ.

Люди и собаки
Брешут об одном.
В умах одни драки,
Водка, гадкий сон.

То сосед без чести,
То соседка @дь.
То плохие вести
И не убежать.

В самолет не садят,
Поезда не идут.
Муж с женой не ладят,
Суки дома жгут.

Топи вместо поля,
Урожаев нет.
Вот такая доля,
Перевернут свет.

Дурят в магазинах,
А в больницах Ад.
Ушла тетя Зина,
Помер ее брат.

Померла соседка,
Нуждалась в еде.
Видел ее редко,
Не помог в беде.

Мучит теперь совесть,
Голодаю сам.
С думы опять новость
И везде обман.

Люди, что же с вами?
Где же ваша честь?
Стали все врагами,
Горя, зла не счесть.

Дети без бесинки,
Маты вместо слов.
Тряпки, да ботинки,
Кончилась любовь…

14.05.2023 Бмк.


Рецензии