Белым платьем не прикрыть разврата

Белым платьем шлюху не исправить,
Ладным лепнем сына не вернуть.
Матами работать не заставить,
С криками ребёнку не уснуть.

Что за рты у вас? Ума лишили?
По утрам и в транспорт не зайти!
Как посмотришь в рожу - ночь всю пили.
Как зайдешь, так хочется сойти.
 
Что за школы, семьи, интернаты,
Где нет ласки, уваженья нет.
Но везде настроены блат хаты,
Где не гаснет сутками там свет.

И добиться правды невозможно,
Нет прямой дороги - делай крюк.
Потеряв страну, все стало сложно,
С девочек выращивают сук.

Что за люд и как переродился!
Что за женщины вокруг снуют?
Страной пытаемся гордиться,
А тут под ноги все себе плюют.

Города здесь в свалки превратили,
В лес войти и места не найдешь.
Все дома в деревнях давно сгнили,
Что с народом? Выпей - не поймешь.

Велика страна лишь ожиданьем,
Ждем, что станется, что будет впереди.
Нет в глазах соседей состраданья,
И в ответ одно лишь: «Сам иди»...

Белым платьем зад прикрыть лишь можно,
Передок украсить? Почему бы нет?
Но натуру платьем не изменишь,
Даже через много, много лет.

Платьем прикрывают тело,
Мудрость не несет забот.
И не важно, платье черно, бело.
Если ума нету, то урод.


Маты, водка, воровство и ****ство,
На просторах воздуха в обрез.
Что случилось здесь, с распадом? - гадство.
В СССР нам надо позарез.
04.09.2003 9:43

После визита на родину по прошествии 10ти лет.


Рецензии