Алексей Маресьев Нашего времени!!!

Рома Костомаров Наш Маресьев,
Очень Легендарный Человек:
Он, неординарный, всем - известный,
Воин несгибаемый - навек!!!
Без кистей и стоп с Татьяной Навкой,
Снова вышел танцевать на лёд:
Самых Добрых слов Бойцу - не жалко,
Налицо - "Космический полёт"!!!
Много есть в Россиюшке - Героев,
На гражданке, как, и на войне!!!...
Нескончаемым блистают - строем,
Славу выдают - Родной стране!!!
Рома Костомаров Наш Маресьев,
Очень Легендарный Человек:
Он, неординарный, всем - известный,
Воин несгибаемый - навек!!!

***

С Глубоким Уважением к Великому Человеку и Спортсмену,
Роману Костомарову!!!

***

Рецензия на «Алексей Маресьев Нашего времени!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Роману. Он настоящий Герой! Тут с двумя руками и двумя ногами некоторые падают духом... С уважением.

Татьяна Темнышева   30.12.2023 15:44 

***

Танечка! Ещё раз со всеми наступающими Праздниками!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского долголетия!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 18:07 

***

Какая Сила Духа у Романа,
Он, Настоящий - Воин и Боец:
Судьба, к Нему - жестока, беспощадна,
Но Рома, как Мужчина, - Молодец!!!

Благодарю за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2023 14:25 


Рецензии
Георгий, достойное посвящение Роману. Он настоящий Герой! Тут с двумя руками и двумя ногами некоторые падают духом... С уважением.

Татьяна Темнышева   30.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
Танечка! Ещё раз со всеми наступающими Праздниками!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского долголетия!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 18:07   Заявить о нарушении
Какая Сила Духа у Романа,
Он, Настоящий - Воин и Боец:
Судьба, к Нему - жестока, беспощадна,
Но Рома, как Мужчина, - Молодец!!!

Благодарю за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2023 14:25   Заявить о нарушении