Свои v2

Поделенное пространство находится в цикле резни,
Ресурсы ещё не добыты, но проданы уже вместе с людьми,

На акции, облигации, векселя
Рука наложена, а автоматом вторая рука занята,

Подпись и договор, договор, договор,
Объект засекречен, пирог подан на золотой стол,

Поделенное пространство именуют "свои",
Ресурсы ещё не добыты, но проданы уже вместе с людьми.


Рецензии