Лететь все вечно

А   я   хочу    уже,   за   журавлями
Курлыкать   в   небе,   песни    петь!
Быть   может,   с   мамой   своей,   папой,
На   небе   снова    станем    мы   гореть?

Плыву   и   радуюсь;   на   небе    с   облаками
Любовь   вдыхаю,   мысли    и   простор.
Хочу   я    в   стае,   белой,   с   лебедями
Лететь    все    вечно,   средь   высоких   гор.
    


Рецензии