Дева из льда

Ты проиграешь парень, ты проиграешь,
Ты так и ничего не понял, ничего не знаешь,
У неё в сердце острый нож,
А ты ей о любви поёшь...
Смотрит на фотографию другого человека она,
К вольной птице всей душой она привязана
Душой большой.
Только и говорит она,
Что о птичке своей озорной,
Зачем, зачем, зачем, тебе она.
Пьяная от грусти словно от вина,
Ведь ты другую поведешь в под венец,
Другая платье оденет белое,
Сердце красное как кровь, болит. 
Сердце спокойное в прошлом, и смелое,
Болит, болит, болит, болит,
Сердце давно не смелое.
Болит, болит, болит,
Людская жестокость уже не страшит!


Рецензии