Новогоднее поздравление

Что-то стали ноги зябнуть,
Не пора ли нам дерябнуть,
Взять и скушать этот суп,
Тот, что из шести залуп?

Я на цыпочках притих,
Бабу голую настиг,
Пили, нюхали, курили,
Ничего не говорили!

В дверь звонили ингуши
От Арчила Тугуши,
Привезли нам пол барашка,
Девок щупали за ляжки.

Ляжки жирные такие,
С Новым годом, дорогие!
Диди бичи гаизарде,
Мы потом играли в нарды.

Хватит ездить по ушам,
Дальше каждый пишет сам,


Рецензии