В реку

Хлопья крупного снега
Навстречу идущему человеку
Сегодня в полоске сквозь слой облаков
Я видела красное солнце рассвета
Сегодня планирую вечер
Всё будет петь
Этим 
День будет громче, легче
День будет лететь

Все понты - в реку
Всю жалость к себе - в реку
Белым снегом
Время летит
В реку
Под городом море
Memento mori
Я - есть!
Осознать это так же
Как быть человеком

Понятие «мы»
Выведет из тюрьмы
Внезапным раскроется
фантиком от конфеты
Подтверждение утра
Под вечер
Прийдет ответом


Рецензии