1 сентября

В День знаний и открытий
И судьбоносных озарений день
Историй уходящих и событий
Осилил я   ещё одну ступень

Мне 46 исполнилось сегодня
Я в разных ситуациях побывал
Как в кураже горел я искрометно
Так и в аврале я по швам трещал

Всегда везло мне повсеместно
Я в лабиринтах выход находил
И жил я в целом очень интересно
Надеюсь, этим жизнь не сократил

Я был бы рад если прожил лишь половину
И впереди если с успехом предстоит
Мне в сыне воспитать мужчину
Вдруг мне судьба ошибки в нем исправить разрешит

Да, не подарок я, тут уж без сомнений
Но общая картина маслом и пером
Опять же то со слов и наблюдений
Возможно, просто в воображении моём

Мне далеко не все в кенты подходят
Своеобразен я, есть необычные во мне черты
Они, как правило, с ума людей и сводят
Все реже из друзей мои ряды

Не закругляюсь я и то лишь середина
В историю я имя запишу своё
Сегодня жизни моей яркой годовщина
Пока точу грядущей я атаки остриё


Рецензии